跳到主要內容區塊
:::
前排人物(由左至右):信馨股份有限公司黃謙銘執行長、信馨股份有限公司楊肇周董事長、高科大財金學院林楚雄院長、陽光區塊鏈科技股份有限公司林河銅董事長、高科大資訊管理系許孟祥特聘教授(另開新視窗)
長照新解方!信馨、陽光區塊鏈科技與高科大財金學院 共推區塊鏈「時間銀行」

長照悲歌時有所聞!為解決臺灣長期照顧人力不足的問題,創造更優質的長照服務生態系,長期致力人工智慧、金...

高科大電機工程系教授周至宏以「人工智慧與產業應用」為題演講(另開新視窗)
高科大舉辦人工智慧與智慧製造論壇 顛覆產業未來創新應用

智慧化、智能化科技正在快速發展,成為一股不可逆轉的趨勢。由南科AI_ROBOT自造基地補助國立高雄科...

澎湖嵵裡遊客中心未來將展示漁具廢棄物藝術創作(中澎湖縣陳光復縣長、右二高科大劉文宏所長)(另開新視窗)
高科大於地方深耕循環經濟概念 天然礁覆網再生利用

本月13日國立高雄科技大學與澎湖縣政府農漁局,於澎湖嵵裡舉辦「天然礁覆網清除成果發表會」。發表會中除...

+更多焦點新聞

 

登入

登入成功